Bosch

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA EL REGISTRO A CURSOS DE CAPACITACIÓN DE ROBERT BOSCH

Última actualización: 26 de febrero de 2021

ROBERT BOSCH, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Circuito Guillermo Gonzalez Camarena 333, Centro de Cd. Santa Fe, Álvaro Obregón, C.P. 01210, CDMX, México; (en adelante “Robert Bosch”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”), su reglamento (“el Reglamento”), los lineamientos del aviso de privacidad y los estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

Datos personales que se recaban:

  • Datos de identificación: Nombre completo, apellido y Estado de residencia.
  • Datos de contacto: Número de teléfono y dirección de correo electrónico (principal y secundaria o alternativa).
  • Datos laborales: Ocupación.

Para efectos del presente Aviso de privacidad Robert Bosch no solicita datos sensibles, sin embargo, sí con motivo del programa de mérito o del uso de la aplicación, se entrega información que pudiese encuadrar en esta clasificación, se hará del conocimiento del titular previo al tratamiento y se le solicitará su consentimiento expreso resguardando los datos recabados en estricto cumplimiento a los principios de la Ley, así como de los deberes de seguridad y confidencialidad.

 

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que nos proporcione conforme al rubro “Datos Personales que se solicitan”; del presente Aviso de privacidad, serán tratados a fin de llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

  • Realizar el registro en el curso de su interés.
  • Posterior a realizar el registro, envío de correo electrónico y/o mensaje de texto para notificar la información completa de ingreso al curso
  • Segmentación de participantes con base en su a la edad y realización de actividades que refuercen el nivel de compromiso entre los participantes en el programa de capacitación
  • Comunicar promociones activas de la marca Bosch a través del correo electrónico o mensaje de texto.
  • Contacto con el titular de los datos personales a efecto de comunicar oferta de cursos mensuales.
  • Dar seguimiento al desempeño de los cursos, así como obtener retroalimentación de los mismos.
  • Comunicación con el usuario para obtención de constancias de participación en los cursos.
  • Crear una base de participantes por curso y parametrizar impactos por participante.

 

Seguridad respecto a sus datos personales

Robert Bosch ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Transferencias

Robert Bosch no realiza transferencias de datos a terceros, salvo aquellas excepciones contempladas en el artículo 37 de la Ley, incluyendo aquellas que, por Ley, mandamiento de autoridad competente o que, por motivo de nuestra relación contractual, resulten indispensables para la correcta ejecución del mismo.

 

Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos

Como titular de los datos personales, Usted tiene derecho a que se le proporcione acceso a sus datos, a rectificarlos, cancelarlos y a oponerse (o negarse) a su tratamiento. Asimismo, tiene derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos personales y a revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

Para ejercer alguno de sus derechos, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico departamento.datospersonales@mx.bosch.com, enviando su solicitud en los términos de la Ley y su Reglamento, que deberá contener:

  • Nombre completo del titular
  • Domicilio del titular, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (INE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de los datos personales respecto de los cuales busque ejercer sus derechos y especificar qué derechos en particular desea ejercer, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • En los casos de solicitudes de rectificación, deberá indicarse las modificaciones que se solicitan, así como incluir la documentación que sustente los cambios. Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

 

O bien, enviándonos el formato para el ejercicio de derechos ARCO que encontrará en la página web www.bosch.com.mx, en la sección Privacidad de datos, “formato para ejercer sus derechos ARCO”.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico. En caso de no recibir respuesta de nuestra parte dentro del plazo señalado o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar que se inicie un procedimiento de protección de derechos.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

De realizarse modificaciones sustanciales en el aviso de privacidad, se las comunicaremos a través del medio del correo electrónico que nos ha proporcionado.

 

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

 

© 2021 Robert Bosch S de RL de CV
Bosch